Controle quem vê seu histórico, favoritos, coleções e comentários.
Na aba Configurações do seu perfil, você pode tornar o perfil privado ou ocultar individualmente histórico, comentários, favoritos e coleções. Use a busca das configurações para encontrar cada opção.
O modo anônimo impede que novas leituras entrem no histórico. Ele pode ser aplicado só a conteúdo adulto.