Como pedir uma cópia dos seus dados e remover a conta definitivamente.
Antes de excluir a conta, se quiser guardar bibliotecas e histórico, peça uma cópia abrindo um contato na categoria Privacidade.
Na aba de edição do perfil, use a opção de excluir conta e confirme com a sua senha. A ação remove perfil, histórico e bibliotecas e não pode ser desfeita.